Авторизация

Забыли пароль?

Войти с помощью социальных сетей


Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Подписка на рассылку

Заказать обратный звонок


16.03.2021

Программа NovaYa

Программа Нова-Я разработана в 2020 году Клубом Лояльности известной компании Dr.Nona International.

Регистрация в программе Novaya

Сайт Novaya

Отзывы о Гало Слимсин кофемикс

Поиски решения для эффективной регенерации кожи привели ученых к открытию удивительной жизненной силы, обитающей в глубинах Мертвого моря – архебактерии. Благодаря своей уникальной структуре, состоящей из редких белков, аминокислот и антиоксидантов, архебактерия сумела приспособиться к суровым условиям жизни в Мертвом море.

Формула Halo Complex™️, разработанная учеными во главе с Доктором Нонной, позволяет использовать весь потенциал архебактерии для укрепления вашего организма. Сочетание природных способностей архебактерии с целебными свойствами Мертвого моря придает продукции компании Dr. Nona уникальную возможность оздоровления  и омоложения организма.

Проект Нова-Я направлен на обновление себя. Непринятие и низкая самооценка является одной из распространенных психологических проблем людей, которое делает их несчастными. Человек считает себя неуспешным, имеет много комплексов, недооценивает себя – всё это мешает жить счастливо.

Частая причина недовольства собой – лишний вес. Люди заглушают стресс и неприятные эмоции с помощью еды, но это не решает проблемы, а лишь добавляет чувство вины за неконтролируемый аппетит и, следовательно, лишний вес.
 
Если вы постоянно испытывает хроническую усталость, давление, раздражительность, то ему нужно правильно организованное «антистрессовое питание». Организму нужен адаптоген, который успокаивает и уменьшает тревожность. Поэтому наш выбор пал на Гало Слимсин кофемикс: он содержит ингредиенты, которые адаптируют организм к стрессу.
 
В основе любимый многими Halo Complex™ и ингредиенты, известные как адаптогены и стимуляторы метаболизма: зеленый кофе, чай матэ, зеленый чай. Всё вместе создаёт мощный эликсир с набором необходимых элементов для похудения и борьбы со стрессом. Эффект от продукции Нова-Я усиливается с помощью фирменных диет от Доктора Нонны, которые мы публикуем в разделе «Статьи».
 
Клиника Леном, разрабатывала Гало Слимсин кофемикс на протяжении 7-ми лет. Подобрав ингредиенты и сделав лабораторные и клинические исследования на волонтёрах, мы пришли к выводу, что именно сейчас настало время его выпустить: мы все в стрессе и заедаем его бесконтрольно. Помощь пришла вовремя!

Компания Dr Nona всегда пропагандировала, что здоровье — это основная ценность любого человека, а проект Нова-Я создан, чтобы помочь вам в этом. Давайте меняться вместе!  

Видео

Программа NovaYa.

Кофемикс "СЛИМСИН". Разбор ингредиентов.

Поделиться в социальных сетях

Комментарии

  • Еще никто не написал комментарий. Вы можете быть первым!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите пожалуйста.

Подпишись на рассылку для получения свежей информации о новинках и акциях!

Новости в регионах

Статьи